| |
((チェック!))しじみちゃん本舗姉妹品です。 規格 6食分 具(殻付きあさり(大粒4個):北海道厚岸産)×6袋 調理生みそ×6袋 【賞味期限】6ヶ月(常温) お召し上がり方 北海道厚岸(あっけし)産だか... |
| |
活きたままお届けする、三陸産の活ホッキ貝です!お寿司屋さんなどでも見かける品ですが食通の方には好きな方も多いかもしれませんね。●内 容 活ホッキ貝 3個 ●賞味期限ナマモノですのでお早めにお召し上... |
| |
最北の地、礼文島のウニは日本一といわれています。その中でも極上のバフンウニのみを加熱して缶詰に。生ウニより濃密なその味は、一度食べると忘れられない味わいです。 ●100g入×2缶 |
| |
おいしさいろいろおでん種 ●嬉しいセットで4人分● 昔ながらの味を守り続け、ご家庭で昔懐かしい味を湯気の中から思い出す、『鍋物の主役』の代表商品を詰め合わせにしました。 まだまだ余寒の残るこの時季... |
| |
※こちらの商品は代金引換不可となっております 規格 ●特揚げ7本・いわし揚7本・ごぼう天6枚・にんじん天6枚・五目揚げ2枚【小麦・卵・乳】[賞味期間:冷蔵保存6日] ●冷蔵 |
| |
◆蒲鉾の大きさの目安 ・重量:約700g ・箱の大きさ: (縦)約17cm×(横)約30cm×(高さ)約5cm ◆鯛8号箱入りを送るとしたら送料は? ・送料:500円(北海道・沖縄は除く) ◆蒲鉾に字を書くのは厳... |
| |
商品詳細 セット内容 ●北オホーツク産 生本ずわいがに棒肉ポーション(むき身)約1kg (Lサイズ:約41本~45本入り) 賞味期限 冷凍保存下で1ヶ月程度 ※生ものですのでお早めにお召し上がりください... |
| |
お買い得福袋セットC【商品内容】★1セット=発送日当日に獲れた魚介類4点+何か1品 [詰め合わせ例]ミミダコ・モサエビ・ハタハタ※この中より、発送日当日に揚がったもので4種類選んで詰め合わせいたします。プ... |
| |
北海道の蟹を代表する毛蟹は、ほんのりとした甘さとほどよい塩気、繊細な味で万人が認める美味しさです。 脚の先までびっしり詰まった淡白な身と甲羅のみそが絶品です。*画像はイメージです ページ下の「めき... |
| |
水揚げ後すぐに漬け込み熟成水揚げされたばかりのサケの卵をその日のうちに一粒ずつ丁寧にほぐし、旨みたっぷりの醤油ダレに漬け込み、熟成させました。解凍後はそのままお召し上がりください。●発泡スチロール... |
| |
この商品は直送となりますので、他の商品との同梱はできません。クール便でお届けします。 ▼SPEC こちらは5杯入りです。(画像のようにトレーに1杯ずつ乗っています) 原材料:剣先イカ 内容量:剣先イ... |
| |
お届けについて■恐れ入りますが、ご希望のお届け日はご注文日より1週間後から3週間の間でご指定をお願いします。■クール便(冷蔵)でお送りします。一部、沖縄・離島は+500円いただきます。ご了承ください。 |
| |
NEW!!>>商品レビューを見る 韓国の清涼な海岸で育った岩のりを丁寧に手摘みし焼き上げました。ミネラルがたっぷり含まれた健康食品(かんこくのり)です。 ゴマ油と塩味付けされており、暖かいご飯にもにも相性... |
| |
商品名 浜田産 サザエ 産地 島根県浜田港産 商品内容 1個(約200g前後)×8個 賞味期限 冷蔵保管(5℃以下)で3日間。生モノですのでなるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ... |
| |
●アナゴはぎれ(スライス)●内容量1キログラム賞味期限冷凍マイナス18度℃以下で約3ヶ月原材料真アナゴ、醤油(大豆、遺伝子組み換え不分別、小麦含む)砂糖、酒精調理方法自然解凍または流水解凍をして下さい... |
| |
【商品・詳細】 北海道産の3特 秋鮭イクラ1Kgです。 イクラの品質ランクで一般に最高級のレベルがこの3特。 鮮度・粒の大きさ・ドリップの有無などによって選別されています。 より質の良い高級イクラをご試... |
| |
大人気のキハダまぐろ『カマ』水洗いをして、塩コショウ、オーブンで焼けば風味最高!ボイルしてから火を通し、ポン酢や紅葉おろしで頂けば、おかチリ風の新メニューの出来上がり!網焼きや、バーベキューに最高... |
| |
日本海近海の鮮度のよいイカを厳選。和洋中に幅広く使えます。肉厚のするめいかを厳選してバラ凍結した高級食材です。【内容】500g(冷凍バラ凍結でお届けします)。※業務用・一般料理向けの1kgタイプもあります。 |
| |
厳選された毛がにのみを使用し、新鮮なままボイル・急速冷凍にしました。浜ゆでと変わらぬ美味しさを、ご奉仕価格でお届けします。味の秘密はゆで上げるタイミングです!長年の経験と自慢の大釜で仕上げました。... |
| |
あじ八丁味噌漬け (5切入)はこちら あじ八丁味噌漬け (10切入)はこちら あじみりん漬け(2切) アジの名は「味」からきたといわれるほど、うまみの多い魚です。そんなアジで特大なものだけを使... |