| |
※お申し込みが必要です。こちらのページからどうぞ↑商品詳細とお届け方法 内容量と賞味期限 ●うなぎ長蒲焼(真空パック・約120g前後)たれ、山椒付き 【賞味期限】冷蔵3日・冷凍30日【原材料名】うなぎ(鹿児... |
| |
ネギトロは、トロのすき身です。ネギトロ丼や手巻き寿司で大人気!お祝い事や、ホームパーティーなどでいかがでしょうか。お子様から大人まで、幅広く人気のあるネギトロを、お手軽アウトパックで! 0529祭10 |
| |
説明干物業界初の高級昆布仕立て!産地静岡サイズ数量2匹 |
| |
無添加 生イカ墨 【海鮮問屋@おさむ】 商 品 情 報 商品名 ■生イカ墨 原材料 ■モロッコ産 紋甲イカ墨 無添加 裏濾し済 内容量 ■100g真空パック 保存方法 ■冷凍-18℃保存 料理方法... |
| |
かに味噌甲羅あぶり焼き(2個) 【内容量】 かに味噌甲羅焼き70g×2個(加工冷凍)【原材料】かに味噌・勢子がにカニ肉・内子外子・でん粉水飴・味醂・醤油・食塩 【賞味期限】 保存期間は目安として、冷... |
| |
厳選された焼海苔1帖525円を5帖箱入りにいたしました。一ランク上の味わいをお贈りください。ボリュームアップでも軽いのでご進物・ご法事のお土産などに最適です。 |
| |
商品内容三陸産塩蔵昆布賞味期限製造日より90日間保存温度要冷蔵お召し上がり方ボールにたっぷり水を入れ、20~30分くらい浸して塩抜きしてください。水切りは手で絞らないで(エキスを逃さないため)ざる等で水... |
| |
天然羅臼昆布 1等検 黒褐色か、薄青い橙色で幅広く濃厚な風味があります。 別名オニコンブとも呼ばれ、真昆布に勝るとも劣らない味で高い評価を得ています。 一枚一枚丁寧に仕上げ、吟味して選別した ... |
| |
道南産がごめ昆布北海道道南地方にて8~9月頃までに採取される、とても粘りのある昆布です。 お召し上がり方 刻み昆布 ぬるま湯に10分程度浸し、ある程度やわらかくなりましたら細かく刻み、お好みに応じて醤... |
| |
蒲焼 約140g×3尾、白焼 約140g×2尾、 肝吸い×5袋、さんしょう×5袋、 ボトルタレ×1本、本生わさび×1個 全国有数の鰻の養殖地である愛知県一色産のうなぎ。 この地域では餌に植物粉末添加... |
| |
他の種類の天然えびに比べて安価ですが、甘味・旨味ともひけを取りません。サイズは9~10cmで、天ぷら・かきあげ・茶碗蒸し等の小エビを使った各種お料理に最適です。 2Kgの原板のままお届けしますので、水揚... |
| |
商品●化粧箱入:165×150×80mm●味付海苔(全型5枚8切5枚8袋)×2本備考☆のし、包装、メッセージカード 承ります。 大口注文は別途見積もりいたします。 メール又は電話にてお問合せ下さいませ。ギフト/贈答品/... |
| |
NEW!!>>商品レビューを見る 韓国の清涼な海岸で育った岩のりを丁寧に手摘みし焼き上げました。ミネラルがたっぷり含まれた健康食品(かんこくのり)です。 ゴマ油と塩味付けされており、暖かいご飯にもにも相性... |
| |
厚岸港 釧路港 根室港産をお届致します お刺身秋刀魚は 北海道産が一番美味しいです! 産地直送 お刺身で味わって下さい バーベキューにも最適ですお試しセットの送料無料商品と一... |
| |
|
| |
三陸沖一本釣りトロカツオのタタキ 3年連続日本一の水揚げ量を誇る焼津港 豊富なかつおの水揚げ量の中でも、 最高の原料を炭火焼きに、かつおのタタキを仕上げました。たたき にすることで、生臭みが消え、旨み... |
| |
NEW!!>>商品レビューを見る 韓国の清涼な海岸で育った岩のりを丁寧に手摘みし焼き上げました。ミネラルがたっぷり含まれた健康食品(かんこくのり)です。 ゴマ油と塩味付けされており、暖かいご飯にもにも相性... |
| |
100g 15日間(要冷蔵・10℃以下で保存) 【宮城_水産練製品】 政宗公ゆかりの紋どころ「竹に雀」に由来する笹の葉を形どりました。 薫り高く、味・甘味ほどよく造られた大判揚げかまぼこです。 ■<真... |
| |
全形 10P |
| |
あぶらたっぷりに銀ダラをオリジナルブレンドの西京みそで漬け込みました。大きさも一切150g以上の超ビッグサイズ!!-----------------------------------------2枚入 1,400円3枚入 2,000円------------------... |