| |
内容量味つきいくら260グラム賞味期限冷凍庫で2、3週間調理方法いくら丼、手巻き、サラダ、酒の肴配送方法冷凍便でのお届けとなります。北海道の特選いくらを是非、ご自宅でどうぞ!! |
| |
[産直青森県] いかの街八戸ならでわの新鮮なお刺身いかを うにと一緒にじっくり煮込んだ海女さん達が 自分が食べる為に作った手料理を商品化した 他にはない一品です。 お酒のおつまみ、お茶漬け、温... |
| |
北海道真ダコ(中)は仕入れの大半が、御寿司屋さんのため非常に高価でした。ボイルダコのためスライスをしても身崩れがないこと、ボイルのため鮮度が保持されることなどが人気の秘訣でしたが、最近では生ダコや... |
| |
箱寸/265×315×85内容/有明名産 味付のり(8切48枚入×5本)全形30枚上質の有明産だけを使った、素晴らしい風味と香り。一番摘みならではの、極上の味わいをお届けいたします。有明海の厳選された素材のみがも... |
| |
極上たらこ♪明太子セット 【やまか】500グラムを2セット ■商品名 極上たらこ/明太子【紅艶美人】極上明太子 ■内容量 各500グラム ■製造者 株式会社やまか 保存方法 冷凍 180日 解凍後は冷... |
| |
こちらのお茶は一っぷくが贈る高級茶です深むしのお茶ですが粉っぽくはないですだからお茶の味が良く、香も良いです濃い緑に出るお茶です緑茶のカテキンがたっぷり含まれています茶葉の形状もよく香も良いです※... |
| |
商品のご案内 内容量 182~190g 約4~5人前 形態 真空袋入り 賞味期限 冷蔵保存 3日 冷凍保存 60日 保存方法 要冷凍 原材料 ゴンドウ鯨 発送温度区分 クール冷凍便 まとめて買うとお得です! お買... |
| |
めかぶをたっぷりの熱湯で約2、3分戻し、その後、水で冷やしてお好みの大きさに切り酢の物やそば、うどんの具としてお召し上がり下さい。 名 称 めかぶ 原材料名 めかぶ(韓国)内 容 量 40g 賞味期... |
| |
内容量・・・1kg加工地・・・北海道原材料・・・鮭の卵(北海道産)イクラは産卵期の鮭の卵を取り出して塩水に漬けた物で、光沢があり、形の整ったものが良く、そのまま食べるのが最も美味しいとされています。 |
| |
台湾産天然からすみ ■品質は国産品と比較して遜色ありません。 ■保存方法:10℃以下保存 ■賞味期限:商品に記載■本品重量:165~169g |
| |
※お米は商品に含まれませんので、ご自宅でご用意下さい。 品名 かに屋さんの魔法の父の日セット♪ 商品内容 ●鯛めし(3合用) ●本ずわいがに一本爪フライ(10~14本入) ●たらば棒ポーショ... |
| |
平目といえば、ヒレのつけ根部分のえんがわ!こりこりしていて最高です。きんきんは火を通した料理がお奨めです。きんきんは、塩焼き、煮付け、フライなどに。平目は、お刺身やムニエルなどに。■お届けスタイル... |
| |
商品説明 規格8切れ40枚入り お客様の要望にお応え 商品化された商品です。 上質な三重県産の海苔を 8切れにして詰めました。 卓上タイプですのでとっても便利!! ご飯に巻くのに味が付いてるのは チョッ... |
| |
|
| |
福田屋ショッピングプラザ宇都宮店食品売場で好評のあさりキムチ。容量1kg賞味期限:発送後約1週間となります。*ヤマトクール便でのお届けとなります。(60サイズ)名称:魚介類加工品原材料名:あさり(中国)、竹... |
| |
●ハコ約32.5×52.2×8.5cm・重量=約1.5kg●味のり筒(10切50枚)×4・焼のり筒(10切50枚)×2緑黄野菜ふりかけ・しらすふりかけ・かつおふりかけさけふりかけ各(2.5g×10袋)×各1・さけ茶漬け(6.4g×... |
| |
たらとば 商品詳細:北海道加工 たらとば230g ●こちらの商品は≪常温≫でのお届けです。 ●お届け状態が同じ商品の場合、ひとつにまとめ送料おひとつ分でのお届けが可能です。 ※離島・一部地域への... |
| |
商品名 健康フーズ きざみ出し昆布 容量 100g 発売元名 健康フーズ【特徴】●北海道でとれた良質な昆布を、さまざまなお料理に使い易くするために角切りにしました。●湯どうふなどの鍋ものに入れた後、そのまま... |
| |
■ 鰹削り節血合いぬき 沖縄県宮古島近海で、日帰りで釣ってきた新鮮な鰹を丁寧に製造・加工した肉厚の削り節です。血合いの部分を取り除いていますので、透明でくせのないだしがとれます。 厚削りです... |
| |
商品名 のどぐろ(あかむつ)の一夜干し 産地 島根県浜田産 商品内容 2枚入1セット、1枚当り200g前後 賞味期限 冷凍保管(-18℃以下)で1カ月。冷蔵保管(5℃以下)で7日間。生モノですのでなる... |