| |
【たらこ】 北海道 虎杖浜で獲れた鱈の子のみ厳選100%近海物の原料のみ使用近海物は全国生産量の11%以下の地物の完熟卵だけにこだわり続けております。加工地:北海道虎杖浜原卵産地:虎杖浜 【お召し上... |
| |
◆商品内容◆■特上うなぎ白焼2匹大人2人~3人前です。(焼き上がり1匹170g~200g)■たれ、お吸い物、山椒付き■うなぎ肝白焼き50g【原材料】・うなぎ・蒲焼のタレ(醤油、みりん、砂糖、水あめ、カラメル色素、... |
| |
木屋 :かにしゅうまい(8個入:冷蔵14日) :明太しゅうまい(8個入:冷蔵14日) 西興食品:めんたいふく雑炊(560g:常温6ヵ月) |
| |
明太子は、スケトウダラの卵です。この明太子はこだわりの手法で、卵のひとつぶひとつぶのプチプチとした食感を大切にし、より美しく美味しい辛子明太子に仕上げています。一年中食卓のお友として皆様にご利用頂... |
| |
□ 商品内容 □別名トキシラズと呼ばれる若い鮭で,脂ののりは鮭の中でもトップクラスと評されています。是非超お勧めの塩焼きでお召し上がり下さい!□ 賞味期限 □解凍後は冷蔵庫で3日間。冷凍保存で約2ヶ月大... |
| |
お届け内容ほたて干貝柱(100g入)×3個 賞味期限約180日保存方法常温で可能です高温多湿をさけ保存お願いします【送料込み商品】と同梱で送料無料にして下さい!! |
| |
まず素焼きにし、焼き上がりに枳殻屋「特製の煮詰め」 甘いダレをつけ香ばしく照り焼きにした桜鮎を、 昆布をおしげなく使い炊き上げた酢めしにのせ 軽くおしたおすしです。実山椒をはさんでおります。 ... |
| |
価格 2400円/100g/1パック●品名/ボッタルガ・ムッジーネ(パウダー)●原材料/ボラ卵、塩●原産国/イタリア、サルディーニヤ島●保存/冷蔵●配送方法/冷蔵(クール宅急便)●賞味期限/2007年8月こちらのパ... |
| |
●ハコ約26×17.5×4.5cm・重量=約1kg ●たらばがに(二番三番脚肉使用)55g×4・紅ずわいがに(ブレンド)55g×2 |
| |
|
| |
【ここがオススメ!】 ■松葉がにの本場 兵庫県城崎津居山港で水揚げされた新鮮な松葉がにを、水揚げされた朝に仕入れ、かに職人山本永二さんの長年の経験から最良の状態で釜ゆでいたします。そして、その日の夕... |
| |
羽幌産(日本海)の真ツブ(白バイ貝)原材料:真ツブ・麹・食塩・ナンバン・昆布・調味料(アミノ酸等)200g入解凍(自然解凍ねがいます)、開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早くお召し上がりくださいませ。 |
| |
■商品詳細 内容量: 保存方法: 賞味期限: 漬けまぐろ300g×3パック 要冷凍(解凍後は冷蔵保管) 冷凍で6日・解凍後1日 |
| |
|
| |
原材料名 わかめ、砂糖、もろみ酢、食塩、発酵調味料、ソルビット、酸味料、調味料(アミノ酸) 内容量 80g(個装紙込み) 賞味期限 4ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 酸素に触... |
| |
【商品内容】 ■生切ずわいがに6肩(3ハイ分) かにみそパック60gx1 かにすき用だし150mlx1 【おすすめポイント】 ■かにの本場山陰は香住で加工した大型のずわいがにをお届けします 【お届け期間の目安】 ■... |
| |
((チェック!))しじみちゃん本舗姉妹品です。 規格 8食分 具(殻付きしじみ:青森県産)30g×8袋 調理生みそ21.0g×8袋 【賞味期限】6ヶ月(常温) お召し上がり方 大和しじみのブランド、青森県産だか... |
| |
商品説明 ■♪プチプチ食感がたまりません♪■ 代表的な食べ方としてはやっぱり お寿司の軍艦巻きのイメージが強いですかね~!? でもそのまま熱いご飯の上にかけるだけで 【イクラ丼】ならぬ、【とびっこ丼】の... |
| |
完売ありがとうございます!追加いたしました。【内容】・秘伝のたれで焼き上げました。 特撰うなぎ蒲焼1串×3袋(1串100g) 賞味期限:製造から7日間長期保存は冷凍にて 品質保持のため真空パッ... |
| |
商品詳細 【商品内容】 ・新巻鮭[姿](生冷凍)2.5kg前後 1匹(化粧箱入り/薄塩) 【賞味期限】 解凍後は冷蔵庫で1週間、保存期間は冷凍庫で約1ケ月。 【お召し上り方】 お好みに応じ、加熱してお召し上がり下さ... |